AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Haricots verts aux oignons et tomates Gwen P.
Omelette poivron et chorizo Gwen P.
Salade de courgettes au basilic et coriandre Rose-Marie CURIE-NODIN
Concombres farcis au fromage blanc M-A P
Pounti Sophie
Concombre à la crème M-A P
Fondue d'aubergine Gwen P.
Concombre sucré-salé pour l’apéro M-A P
Galettes de courgette Gwen P.
Flan aux courgettes Josiane DELBARD
Gratin de blettes au camembert Gwen P.
Salade frisée aux lardons Gwen P.
Courgettes jaunes et noix de St Jacques
Courgettes de la Molière Chantal T.
Moelleux chocolat et courgette Gwen P.
Spaghetti de courgettes en salade Gwen P.
Gratin de polenta aux blettes
Pâté vert Rose-Marie CURIE-NODIN
Mijoté de veau au cumin et miel Gwen P.
Soupe froide de concombre Gwen P.
Soufflé de blette au boudin noir Gwen P.
Concombre au four et navet Gwen P.
Omelette aux blettes Gwen P.
Tartine de courgette Gwen P.
Tarte blette et Boursin Gwen P.
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Une recette au hasard

Sauce tomate au céleri branche et oignons

Ingrédients :

- 1 petit bouquet de céleri branche

- 2 oignons

- 3 gousses d’ail

- 600 ml de sauce tomate

- 1 bonne c.s de sucre

- sel, poivre

 

Faites revenir les oignons coupés en petits dés et l’ail.

Emincez très finement le bouquet de céleri. L’ajouter aux oignons.

Faites revenir quelques minutes puis verser la sauce tomate. Ajoutez la cuillère à soupe de sucre (pour l’acidité des tomates), salez et poivrez. Vous pouvez ajouter un peu de coriandre en poudre.

Laissez mijoter environ une demie heure à feu doux puis servir avec des pâtes ou du riz tout simplement.

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