AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Haricots verts aux oignons et tomates Gwen P.
Omelette poivron et chorizo Gwen P.
Salade de courgettes au basilic et coriandre Rose-Marie CURIE-NODIN
Concombres farcis au fromage blanc M-A P
Pounti Sophie
Concombre à la crème M-A P
Fondue d'aubergine Gwen P.
Concombre sucré-salé pour l’apéro M-A P
Galettes de courgette Gwen P.
Flan aux courgettes Josiane DELBARD
Gratin de blettes au camembert Gwen P.
Salade frisée aux lardons Gwen P.
Courgettes jaunes et noix de St Jacques
Courgettes de la Molière Chantal T.
Moelleux chocolat et courgette Gwen P.
Spaghetti de courgettes en salade Gwen P.
Gratin de polenta aux blettes
Pâté vert Rose-Marie CURIE-NODIN
Mijoté de veau au cumin et miel Gwen P.
Soupe froide de concombre Gwen P.
Soufflé de blette au boudin noir Gwen P.
Concombre au four et navet Gwen P.
Omelette aux blettes Gwen P.
Tartine de courgette Gwen P.
Tarte blette et Boursin Gwen P.
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Une recette au hasard

Fondant aux Amandes

Pour 6 à 8 personnes : ( un moule à cake )

125gr de beurre

4 oeufs

150 gr de poudre d'amande

60 gr de fécule

40 gr de farine 

160 gr de sucre en poudre 

2 schets de sucre vanillé

1/2 paquet de levure 

3 cuillerées à soupe de rhum

Mélangez les sucres et le beurre fondu. Incorporez les oeufs en battant au fouet. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes , la fécule , la farine , le rhum et enfin 

la levure. Versez cette pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire une petite heure à four moyen . ( 180°  Surveillez la cuisson )

Notre conseil : dégustez ce fondant avec le thé ou au dessert en accompagnement d'un ananas frais.

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