AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Haricots verts aux oignons et tomates Gwen P.
Omelette poivron et chorizo Gwen P.
Salade de courgettes au basilic et coriandre Rose-Marie CURIE-NODIN
Concombres farcis au fromage blanc M-A P
Pounti Sophie
Concombre à la crème M-A P
Fondue d'aubergine Gwen P.
Concombre sucré-salé pour l’apéro M-A P
Galettes de courgette Gwen P.
Flan aux courgettes Josiane DELBARD
Gratin de blettes au camembert Gwen P.
Salade frisée aux lardons Gwen P.
Courgettes jaunes et noix de St Jacques
Courgettes de la Molière Chantal T.
Moelleux chocolat et courgette Gwen P.
Spaghetti de courgettes en salade Gwen P.
Gratin de polenta aux blettes
Pâté vert Rose-Marie CURIE-NODIN
Mijoté de veau au cumin et miel Gwen P.
Soupe froide de concombre Gwen P.
Soufflé de blette au boudin noir Gwen P.
Concombre au four et navet Gwen P.
Omelette aux blettes Gwen P.
Tartine de courgette Gwen P.
Tarte blette et Boursin Gwen P.
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Une recette au hasard

Poulet rôti au céleri branche et épices douces

Ingrédients :

- 1 poulet

- 1 petit bouquet de céleri branche

- 300g de tomates environ

- 300 à 400g de pommes de terre

- 1 bel oignon

- curcuma, cumin, coriandre en poudre

- sel, poivre

 

 

Dans un grand plat allant au four, installez le poulet au milieu.

Emincez finement le bouquet de céleri branche et l’oignon. Coupez les pommes de terres et les tomates en gros dés.

Disposez les légumes autour du poulet dans le plat, ajoutez un fond d'eau (sur 1 cm), saupoudrez de curcuma, cumin et coriandre.

 

Enfournez au four à 160-180° pendant 2 heures, en retournant régulièrement le poulet et en mélangeant les légumes.

Salez et poivrez en fin de cuisson.

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