AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Haricots verts aux oignons et tomates Gwen P.
Omelette poivron et chorizo Gwen P.
Salade de courgettes au basilic et coriandre Rose-Marie CURIE-NODIN
Concombres farcis au fromage blanc M-A P
Pounti Sophie
Concombre à la crème M-A P
Fondue d'aubergine Gwen P.
Concombre sucré-salé pour l’apéro M-A P
Galettes de courgette Gwen P.
Flan aux courgettes Josiane DELBARD
Gratin de blettes au camembert Gwen P.
Salade frisée aux lardons Gwen P.
Courgettes jaunes et noix de St Jacques
Courgettes de la Molière Chantal T.
Moelleux chocolat et courgette Gwen P.
Spaghetti de courgettes en salade Gwen P.
Gratin de polenta aux blettes
Pâté vert Rose-Marie CURIE-NODIN
Mijoté de veau au cumin et miel Gwen P.
Soupe froide de concombre Gwen P.
Soufflé de blette au boudin noir Gwen P.
Concombre au four et navet Gwen P.
Omelette aux blettes Gwen P.
Tartine de courgette Gwen P.
Tarte blette et Boursin Gwen P.
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Une recette au hasard

Salade frisée aux lardons

- Une salade frisée - 200 à 250 g de lardons en dés - Un pot de crème fraîche épaisse - Assaisonnement (sel, poivre, ail, épices…)

Laver et effeuiller la salade.
Faire revenir les lardons à la poêle. Ajoutez éventuellement des échalottes ou oignons.
Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson.
Réserver le tout dans un bol.
Verser les lardons à la crème fraîche sur la salade et assaisonner au choix.  Servir et consommer de suite.

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