AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Haricots verts aux oignons et tomates Gwen P.
Omelette poivron et chorizo Gwen P.
Salade de courgettes au basilic et coriandre Rose-Marie CURIE-NODIN
Concombres farcis au fromage blanc M-A P
Pounti Sophie
Concombre à la crème M-A P
Fondue d'aubergine Gwen P.
Concombre sucré-salé pour l’apéro M-A P
Galettes de courgette Gwen P.
Flan aux courgettes Josiane DELBARD
Gratin de blettes au camembert Gwen P.
Salade frisée aux lardons Gwen P.
Courgettes jaunes et noix de St Jacques
Courgettes de la Molière Chantal T.
Moelleux chocolat et courgette Gwen P.
Spaghetti de courgettes en salade Gwen P.
Gratin de polenta aux blettes
Pâté vert Rose-Marie CURIE-NODIN
Mijoté de veau au cumin et miel Gwen P.
Soupe froide de concombre Gwen P.
Soufflé de blette au boudin noir Gwen P.
Concombre au four et navet Gwen P.
Omelette aux blettes Gwen P.
Tartine de courgette Gwen P.
Tarte blette et Boursin Gwen P.
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Une recette au hasard

Tarte au fenouil et parmesan

Ingrédients :
400 g de pâte brisée - 2/3 bulbes de fenouil - 2 oignons - 100 g de parmesan - 5 cl d'huile d'olive - sel, poivre

Préparation :
1- Coupez la base des fenouils puis émincez les feuilles très finement.
2- Pelez et émincez finement les oignons.
3- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et le fenouil en remuant 5 min sans coloration. Salez et poivrez.
4- Versez de l’eau à fleur et laissez cuire doucement jusqu’à complète évaporation de l’eau.
5- Pendant ce temps, préchauffez le four th.7 (210°C).
6- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule à tarte beurré.
7- Versez la préparation au fenouil dans le fond de tarte et enfournez. Faites cuire 20 min.
8- Pendant ce temps, coupez le parmesan en copeaux avec un économe.
9- Parsemez la tarte de copeaux de parmesan et poursuivez la cuisson 5 min.
10- Servez dès la sortie du four.

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