Courgettes de la Molière (râpées, cuites avec de la viande)
INGRÉDIENTS:
- 1 ou 2 belles courgettes de chez Fabian
- saucisses aux herbes de chez "les rillettes à Jojo"(enlever la peau) ou bifteck haché ou chair à tomates farcies
- 1 C à S d'huile d'olive
- sel, poivre
- basilic, persil,etc
RECETTE:
- Râper la courgette avec la peau (elles sont bio!) à l'aide d'une râpe à gros trous.
- Dans une sauteuse ou un wok, mettre une C à S d'huile d'olive et faire revenir la viande choisie.
- Ajouter la courgette râpée, bien remuer, saler, poivrer et mettre les aromates.
- Laisser mijoter 15mn au moins.
Goutez et vérifiez l'assaisonnement et régalez-vous. Convient bien pour les enfants, mais il faut qu'elles aient du gout.
Si les courgettes sont fraichement cueillies, elles ne rendent pas beaucoup d'eau.
* Je mets du "5 épices": poudre chinoise contenant...7 ingrédients: cumin,coriandre,orange,poivre,anis,réglisse et cannelle