AMAP de la Choisille
  • Accueil
  • Qu'est-ce qu'une AMAP ?
  • L'AMAP de la Choisille
  • Nos producteurs
  • Notre agenda
  • Des recettes
  • Espace adhérents
Filtres de recherche
Titre Auteur
BABA GANOUSH ou caviar d'aubergine Brigitte LEMERLE
Pâté végétal au miso - délicieux et super simple :-) Renaud PETERS
Soupe miso de potiron et oigon Renaud PETERS
Spaghettis champignons / sauce soja Renaud PETERS
Riz japonais au chou, porc et miso Renaud PETERS
Dip apéritif au miso Renaud PETERS
Pizza japonaise au miso... pour l'apéro ! Renaud PETERS
Recettes Tofu Carole ROBERT-CAGNION
Tapas d'oignons blancs et fromage blanc Chantal
Pain d'épices facilexquis Catherine HENRY-BURLOT
Tian de légumes d'été Rose-Marie CURIE-NODIN
Salade juive Rose-Marie CURIE-NODIN
Soupe courgettes et menthe Rose-Marie CURIE-NODIN
Cuisson de la courge spaghetti Chantal
Marmelade d'agrumes ALIMEA copiée par Chantal
Ecorces confites ALIMEA copiée par Chantal
Clémentines confites ALIMEA copiée par Chantal
Quiche de Sucrine au chèvre de Valençay Aurélie
Confiture de Sucrine aux abricots secs Philippe LÉON
Gâteau de Sucrine aux pommes Philippe LÉON
Fondant aux Amandes Josi
Pesto aux fanes de fenouil Sophie
Muffins à la betterave Sophie
Moelleux à l'orange Gwen P.
Velouté de radis noir Gwen P.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Page 1 sur 8

Une recette au hasard

Flan de courgettes au chèvre frais

Pour 4 à 6 personnes suivant la taille des moules

 

Ingrédients: 1 faisselle de chèvre égouttée

500g de courgettes 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 lanières de poivron rouge

1 oignon

1 gousse d'ail

3 oeufs

25 col de crème fraîche 

rondelles de chèvre sec

sel, poivre, épices à votre convenance 

 

Epluchez l'oignon et hachez- le. 

Faites le revenir dans l'huile d'olive avec le poivron coupé en dés

Lavez et coupez les courgettes en dés, ajoutez-les dans la poêle. 

Laissez cuire 1/2heure environ en ajoutant de l'eau si nécessaire (on peut aussi ajouter un cube de bouillon)

Battre ensemble les œufs entiers et la faisselle et la crème fraîche (facultatif )

Mélangez cet appareil avec les courgettes.

Disposez dans le fond de moules individuels, une rondelle de fromage de chèvre sec et versez la préparation dans les moules.

Mettre au four une demie heure environ (180°)

Démoulez et servez chaud ou froid avec une salade.

 

 

Copyright © 2025 AMAP de la Choisille - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public