AMAP de la Choisille
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BABA GANOUSH ou caviar d'aubergine Brigitte LEMERLE
Pâté végétal au miso - délicieux et super simple :-) Renaud PETERS
Soupe miso de potiron et oigon Renaud PETERS
Spaghettis champignons / sauce soja Renaud PETERS
Riz japonais au chou, porc et miso Renaud PETERS
Dip apéritif au miso Renaud PETERS
Pizza japonaise au miso... pour l'apéro ! Renaud PETERS
Recettes Tofu Carole ROBERT-CAGNION
Tapas d'oignons blancs et fromage blanc Chantal
Pain d'épices facilexquis Catherine HENRY-BURLOT
Tian de légumes d'été Rose-Marie CURIE-NODIN
Salade juive Rose-Marie CURIE-NODIN
Soupe courgettes et menthe Rose-Marie CURIE-NODIN
Cuisson de la courge spaghetti Chantal
Marmelade d'agrumes ALIMEA copiée par Chantal
Ecorces confites ALIMEA copiée par Chantal
Clémentines confites ALIMEA copiée par Chantal
Quiche de Sucrine au chèvre de Valençay Aurélie
Confiture de Sucrine aux abricots secs Philippe LÉON
Gâteau de Sucrine aux pommes Philippe LÉON
Fondant aux Amandes Josi
Pesto aux fanes de fenouil Sophie
Muffins à la betterave Sophie
Moelleux à l'orange Gwen P.
Velouté de radis noir Gwen P.
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Une recette au hasard

Cake salé à la courge butternut et pesto

Ingrédients :

- 300g de courge environ

- 100g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 œufs

- 1 oignon

- ½ boîte de lardons

- 60g de beurre ramolli

- sel, poivre

- thym (une pincée ou deux)

- pesto (facultatif)

 

Faites revenir les lardons et l’oignon émincé en petits bouts.

Pendant ce temps dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Puis ajoutez le beurre ramolli et la purée de courge. Mélangez bien.

Quand les lardons et l’oignon sont bien fondus, ajoutez-les dans le saladier avec le thym et mélangez. Salez et poivrez à convenance.

 Huilez un plat, versez la préparation et enfournez dans le four préchauffer à 160° pendant 45 mins environ (surveillez la cuisson en plantant un couteau qui doit ressortir sec).

 

Servez avec de la salade et un peu de pesto !

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