Proportions pour 4 personnes

Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients :

250 g. de pâte à pizza

10 champignons de Paris

1 poignée de roquette

1 feuille d’algue nori ciselée en très fines lamelles

3 c. à café de miso (tout type de miso)

3 c. à soupe de graines de sésame

1 pincée de shichimi (facultatif, mélange d’épices japonaises)

4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

 

Réalisation : 

Préchauffer le four à 210 °C (th.7)

Étaler la pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Dans un bol, mélanger la crème et le miso. Étaler le mélange sur la pâte. Puis, disposer les champignons. Saupoudrer de graines de sésame et d’épices (shichimi - facultatif).

Enfournez pendant 12 à 15 mn.

À la sortie du four, parsemer de feuilles de roquettes et des lamelles de nori.

Servez sans attendre !