AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Gratin de courgette rapide Gwen P.
Flan de courgettes au chèvre frais Elisabeth REGERAT
Velouté aux pois gourmands Gwen P.
Crêpes Dures ou Tourtisseaux Chantal
Gâteau moelleux potiron-orange-noix de coco
Cake salé au potimarron Rose-Marie
Côtes de blettes à la crème et aux lardons. Josiane DELBARD
beignets de potimarron Nathalie
Velouté de betterave au gingembre Gwen P.
Potimarron poêlé Gwen P.
Yaourts au lait de vache elirege
Tarte au potimarron épicée Gwen P.
Salade de chou rouge aux pommes et fruits secs Gwen P.
Chou au reblochon Gwen P.
Purée de topinambour Gwen P.
Soupe d'automne au potimarron Gwen P.
Sauté de chou rave à la pomme Gwen P.
Pommes d'or farcies Chantal
Gaspacho Chantal
Gateau aux carottes et aux noisettes Gwen P.
Poêlée de Pak Choï au gingembre Gwen P.
Gâteau au chocolat et betterave Chantal T.
Croquettes de lentilles vertes à la courgette & fruits secs M-A P
Viande à la chicorée pain de sucre Gwen P.
Pâtisson à la niçoise Gwen P.
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Une recette au hasard

Poireaux vinaigrette mimosas

Ingrédients :

- 3 beaux poireaux

- 5 œufs

- 1 c.c de moutarde forte

- 25 cl d’huile d’olive

- 1 citron

- ciboulette (facultatif)

- sel, poivre

 

 

Faites cuire les œufs durs 10 mins dans l’eau bouillante.

Lavez et émincez les poireaux. Faites-les cuire 20 à 30 min à la vapeur douce selon la cuisson désirée.

Ecalez les œufs et écrasez-les à la fourchette dans une assiette afin d’obtenir un joli petit hachis jaune et blanc.

 

Préparez la vinaigrette : délayez dans un bol la moutarde et le jus de citron. Ajoutez le sel, le poivre, une c.s d’œuf mimosa et une c.s de ciboulette hachée (facultatif).

 

Servez les poireaux dans un plat décorés avec le mimosas d’œufs.

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