AMAP de la Choisille
  • Accueil
  • Qu'est-ce qu'une AMAP ?
  • L'AMAP de la Choisille
  • Nos producteurs
  • Notre agenda
  • Des recettes
  • Espace adhérents
Filtres de recherche
Titre Auteur
Gratin de courgette rapide Gwen P.
Flan de courgettes au chèvre frais Elisabeth REGERAT
Velouté aux pois gourmands Gwen P.
Crêpes Dures ou Tourtisseaux Chantal
Gâteau moelleux potiron-orange-noix de coco
Cake salé au potimarron Rose-Marie
Côtes de blettes à la crème et aux lardons. Josiane DELBARD
beignets de potimarron Nathalie
Velouté de betterave au gingembre Gwen P.
Potimarron poêlé Gwen P.
Yaourts au lait de vache elirege
Tarte au potimarron épicée Gwen P.
Salade de chou rouge aux pommes et fruits secs Gwen P.
Chou au reblochon Gwen P.
Purée de topinambour Gwen P.
Soupe d'automne au potimarron Gwen P.
Sauté de chou rave à la pomme Gwen P.
Pommes d'or farcies Chantal
Gaspacho Chantal
Gateau aux carottes et aux noisettes Gwen P.
Poêlée de Pak Choï au gingembre Gwen P.
Gâteau au chocolat et betterave Chantal T.
Croquettes de lentilles vertes à la courgette & fruits secs M-A P
Viande à la chicorée pain de sucre Gwen P.
Pâtisson à la niçoise Gwen P.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Page 6 sur 8

Une recette au hasard

Gaspacho

GASPACHO

Ingrédients:

- 4 belles tomates

- 2 gousses d'ail

- 1 poivron vert

- 1 concombre

- 10cl d'huile d'olive

- 10cl de vinaigre de Xéres

- sel, poivre, paprika doux

- eau

Peler et couper les légumes, si besoin.

Mettre tous les légumes et ingrédients dans le mixer avec de l'eau pour avoir la consistance désirée; il doit être un peu épais.

On peut rajouter de l'oignon blanc et de la mie de pain, du basilic.Il aura à chaque fois un goût différent suivant les proportions du concombre, des tomates etc...

Bien mixer et servir glacé

Copyright © 2025 AMAP de la Choisille - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public