AMAP de la Choisille
  • Accueil
  • Qu'est-ce qu'une AMAP ?
  • L'AMAP de la Choisille
  • Nos producteurs
  • Notre agenda
  • Des recettes
  • Espace adhérents
Filtres de recherche
Titre Auteur
Navet glacé au miel Gwen P.
Betterave au cumin Gwen P.
Tarte au fenouil et parmesan AMAP de la Choisille
Pesto de fanes de radis AMAP de la Choisille
Salade de radis blanc et pomme granny AMAP de la Choisille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Page 8 sur 8

Une recette au hasard

Yaourts au lait de vache

Pour 8 yaourts

Faire chauffer 1litre 1/4 de lait cru; laisser diminuer le lait à feu doux pendant une demie-heure au moins.

Laisser refroidir (ne pas utiliser du lait à plus de 60°)

Dans un récipient fouetter ensemble un yaourt au lait entier et le lait refroidi

Verser dans les pots placés dans la yaourtière .

Mettre en route la yaourtière

Laisser refroidir les pots dans la yaourtière 

Couvrir et mettre au frais

Si par hasard vos yaourts vous semblent un peu liquides vous pouvez remettre en route la yaourtière une deuxième fois mais ne sortez pas les pots avant qu'ils ne soient refroidis.

 

Copyright © 2025 AMAP de la Choisille - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public