AMAP de la Choisille
  • Accueil
  • Qu'est-ce qu'une AMAP ?
  • L'AMAP de la Choisille
  • Nos producteurs
  • Notre agenda
  • Des recettes
  • Espace adhérents
Filtres de recherche
Titre Auteur
Navet glacé au miel Gwen P.
Betterave au cumin Gwen P.
Tarte au fenouil et parmesan AMAP de la Choisille
Pesto de fanes de radis AMAP de la Choisille
Salade de radis blanc et pomme granny AMAP de la Choisille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Page 8 sur 8

Une recette au hasard

Poireaux vinaigrette mimosas

Ingrédients :

- 3 beaux poireaux

- 5 œufs

- 1 c.c de moutarde forte

- 25 cl d’huile d’olive

- 1 citron

- ciboulette (facultatif)

- sel, poivre

 

 

Faites cuire les œufs durs 10 mins dans l’eau bouillante.

Lavez et émincez les poireaux. Faites-les cuire 20 à 30 min à la vapeur douce selon la cuisson désirée.

Ecalez les œufs et écrasez-les à la fourchette dans une assiette afin d’obtenir un joli petit hachis jaune et blanc.

 

Préparez la vinaigrette : délayez dans un bol la moutarde et le jus de citron. Ajoutez le sel, le poivre, une c.s d’œuf mimosa et une c.s de ciboulette hachée (facultatif).

 

Servez les poireaux dans un plat décorés avec le mimosas d’œufs.

Copyright © 2025 AMAP de la Choisille - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public