Houmous de betteraves
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
Rôti de porc épicé aux oignons, radis noirs et pommes
|
Gwen P. |
Poulet aux radis noirs
|
Gwen P. |
Poireaux braisés au four
|
Gwen P. |
Tarte au fanes de betterave
|
Gwen P. |
Canard rôti aux navets et petits légumes
|
Gwen P. |
Purée de panais
|
Gwen P. |
Soupe de persil
|
Gwen P. |
Frites de navet au curry
|
Gwen P. |
Betteraves rouges crues sautées à l'ail et persil
|
Sab |
Velouté de pâtisson (et fanes de blettes)
|
Sabine |
Poireaux vinaigrette mimosas
|
Gwen P. |
Oeufs au lait cru de vache
|
Sabine LeBzN |
Riz au lait cru de vache
|
Sabine |
Gratin de poivron
|
Gwen P. |
Pain d'épices au Miel de Papaé
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
Pâtissons chauds à la vinaigrette au lait
|
Sabine LBzN |
Pâtisson farci
|
Chantal |
Fenouil poêlé et citronné
|
Sabine LBzN |
Tarte fenouil et tomates
|
Gwen P. |
Emincé de porc au fenouil et gingembre
|
Gwen P. |
Crème de courgettes au chèvre frais
|
Elisabeth REGERAT |
Aubergines gratinées à la tomate
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
Caviar de courgettes
|
Sabine LBzN |
Rôti de porc à la tomate
|
Gwen P. |