AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Houmous de betteraves Sabine LE BRAZ NAUDET
Rôti de porc épicé aux oignons, radis noirs et pommes Gwen P.
Poulet aux radis noirs Gwen P.
Poireaux braisés au four Gwen P.
Tarte au fanes de betterave Gwen P.
Canard rôti aux navets et petits légumes Gwen P.
Purée de panais Gwen P.
Soupe de persil Gwen P.
Frites de navet au curry Gwen P.
Betteraves rouges crues sautées à l'ail et persil Sab
Velouté de pâtisson (et fanes de blettes) Sabine
Poireaux vinaigrette mimosas Gwen P.
Oeufs au lait cru de vache Sabine LeBzN
Riz au lait cru de vache Sabine
Gratin de poivron Gwen P.
Pain d'épices au Miel de Papaé Sabine LE BRAZ NAUDET
Pâtissons chauds à la vinaigrette au lait Sabine LBzN
Pâtisson farci Chantal
Fenouil poêlé et citronné Sabine LBzN
Tarte fenouil et tomates Gwen P.
Emincé de porc au fenouil et gingembre Gwen P.
Crème de courgettes au chèvre frais Elisabeth REGERAT
Aubergines gratinées à la tomate Sabine LE BRAZ NAUDET
Caviar de courgettes Sabine LBzN
Rôti de porc à la tomate Gwen P.
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Une recette au hasard

Flan de courgettes au chèvre frais

Pour 4 à 6 personnes suivant la taille des moules

 

Ingrédients: 1 faisselle de chèvre égouttée

500g de courgettes 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 lanières de poivron rouge

1 oignon

1 gousse d'ail

3 oeufs

25 col de crème fraîche 

rondelles de chèvre sec

sel, poivre, épices à votre convenance 

 

Epluchez l'oignon et hachez- le. 

Faites le revenir dans l'huile d'olive avec le poivron coupé en dés

Lavez et coupez les courgettes en dés, ajoutez-les dans la poêle. 

Laissez cuire 1/2heure environ en ajoutant de l'eau si nécessaire (on peut aussi ajouter un cube de bouillon)

Battre ensemble les œufs entiers et la faisselle et la crème fraîche (facultatif )

Mélangez cet appareil avec les courgettes.

Disposez dans le fond de moules individuels, une rondelle de fromage de chèvre sec et versez la préparation dans les moules.

Mettre au four une demie heure environ (180°)

Démoulez et servez chaud ou froid avec une salade.

 

 

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