|
Houmous de betteraves
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
|
Rôti de porc épicé aux oignons, radis noirs et pommes
|
Gwen P. |
|
Poulet aux radis noirs
|
Gwen P. |
|
Poireaux braisés au four
|
Gwen P. |
|
Tarte au fanes de betterave
|
Gwen P. |
|
Canard rôti aux navets et petits légumes
|
Gwen P. |
|
Purée de panais
|
Gwen P. |
|
Soupe de persil
|
Gwen P. |
|
Frites de navet au curry
|
Gwen P. |
|
Betteraves rouges crues sautées à l'ail et persil
|
Sab |
|
Velouté de pâtisson (et fanes de blettes)
|
Sabine |
|
Poireaux vinaigrette mimosas
|
Gwen P. |
|
Oeufs au lait cru de vache
|
Sabine LeBzN |
|
Riz au lait cru de vache
|
Sabine |
|
Gratin de poivron
|
Gwen P. |
|
Pain d'épices au Miel de Papaé
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
|
Pâtissons chauds à la vinaigrette au lait
|
Sabine LBzN |
|
Pâtisson farci
|
Chantal |
|
Fenouil poêlé et citronné
|
Sabine LBzN |
|
Tarte fenouil et tomates
|
Gwen P. |
|
Emincé de porc au fenouil et gingembre
|
Gwen P. |
|
Crème de courgettes au chèvre frais
|
Elisabeth REGERAT |
|
Aubergines gratinées à la tomate
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
|
Caviar de courgettes
|
Sabine LBzN |
|
Rôti de porc à la tomate
|
Gwen P. |