AMAP de la Choisille
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Pain de courgettes au saumon Gwen P.
Choux de Bruxelles caramélisés au miel et vinaigre balsamique Gwen P.
Chou - tiflette Gwen P.
Wok de chou chinois au poulet et carottes (et sésame) Gwen P.
Accras de butternut Chantal
Fondue de poireaux Gwen P.
Sablés au seigle et au miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
Risotto aux épinards, shiitakés et miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
CHUTNEY de tomates vertes Sophie
Gâteau moelleux au chocolat et sucrine du Berry (courge) Chantal
Chachouka aux oeufs (poivron/tomate/oignon) Gwen P.
Gratin de potimarron Chantal
Gâteau choco-potimarron Gwen P.
Crumble de blettes au Bleu d'Auvergne Gwen P.
Clafoutis crémeux aux blettes et parmesan Gwen P.
Guacamole de courgette Gwen P.
Cake à la carotte végétalien Gwen P.
Samossas chèvre/courgette Gwen P.
Chou pointu "à la polonaise" Gwen P.
Cake au chou cabus, chèvre et amandes Gwen P.
Salade de chou au sésame Gwen P.
Pain de courgette au saumon Gwen P.
Terrine de courgettes aux pignons de pin Gwen P.
Tatin de courgettes au pesto Gwen P.
Salade de courgettes à la moutarde Gwen P.
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Une recette au hasard

Frites de navet au curry

Ingrédients :

- 500g de navet

- 2 c. s. d’huile

- quelques pincées de curry

- sel

 

Coupez les navets en frites et les mettre dans un saladier.

Ajoutez l’huile, le sel et les pincées de curry selon votre convenance. Bien mélanger.

Etalez les navets sur une plaque lèche-frites et enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes à 200/210°.

Vérifiez la cuisson, c’est prêt !

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