AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Pain de courgettes au saumon Gwen P.
Choux de Bruxelles caramélisés au miel et vinaigre balsamique Gwen P.
Chou - tiflette Gwen P.
Wok de chou chinois au poulet et carottes (et sésame) Gwen P.
Accras de butternut Chantal
Fondue de poireaux Gwen P.
Sablés au seigle et au miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
Risotto aux épinards, shiitakés et miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
CHUTNEY de tomates vertes Sophie
Gâteau moelleux au chocolat et sucrine du Berry (courge) Chantal
Chachouka aux oeufs (poivron/tomate/oignon) Gwen P.
Gratin de potimarron Chantal
Gâteau choco-potimarron Gwen P.
Crumble de blettes au Bleu d'Auvergne Gwen P.
Clafoutis crémeux aux blettes et parmesan Gwen P.
Guacamole de courgette Gwen P.
Cake à la carotte végétalien Gwen P.
Samossas chèvre/courgette Gwen P.
Chou pointu "à la polonaise" Gwen P.
Cake au chou cabus, chèvre et amandes Gwen P.
Salade de chou au sésame Gwen P.
Pain de courgette au saumon Gwen P.
Terrine de courgettes aux pignons de pin Gwen P.
Tatin de courgettes au pesto Gwen P.
Salade de courgettes à la moutarde Gwen P.
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Une recette au hasard

Moelleux rapide au chocolat

Gâteau moelleux au chocolat

Une valeur sûre… Rapide et facile !

À accompagner d’une boule de glace ou de crème anglaise, pour plus de gourmandise ;-)

 

- 200 g de chocolat à dessert                         Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

- 200 g de beurre                                            Faire fondre le beurre avec le chocolat, puis mélanger

- 200 g de sucre                                              Battre les œufs dans un saladier avec le sucre.

- 5 oeufs                                                         Incorporer les œufs/sucre au mélange chocolat/beurre.

- 2 cuillères à soupe de farine                                     Ajouter la farine, la cannelle et continuer de battre.

- 2 pincées de cannelle en poudre                    Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.

- 2 pincées de sel                                            Cuire 12 à 15 mn. Servir tiède ou froid.

 

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