AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Pain de courgettes au saumon Gwen P.
Choux de Bruxelles caramélisés au miel et vinaigre balsamique Gwen P.
Chou - tiflette Gwen P.
Wok de chou chinois au poulet et carottes (et sésame) Gwen P.
Accras de butternut Chantal
Fondue de poireaux Gwen P.
Sablés au seigle et au miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
Risotto aux épinards, shiitakés et miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
CHUTNEY de tomates vertes Sophie
Gâteau moelleux au chocolat et sucrine du Berry (courge) Chantal
Chachouka aux oeufs (poivron/tomate/oignon) Gwen P.
Gratin de potimarron Chantal
Gâteau choco-potimarron Gwen P.
Crumble de blettes au Bleu d'Auvergne Gwen P.
Clafoutis crémeux aux blettes et parmesan Gwen P.
Guacamole de courgette Gwen P.
Cake à la carotte végétalien Gwen P.
Samossas chèvre/courgette Gwen P.
Chou pointu "à la polonaise" Gwen P.
Cake au chou cabus, chèvre et amandes Gwen P.
Salade de chou au sésame Gwen P.
Pain de courgette au saumon Gwen P.
Terrine de courgettes aux pignons de pin Gwen P.
Tatin de courgettes au pesto Gwen P.
Salade de courgettes à la moutarde Gwen P.
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Une recette au hasard

Flan de Chou kale

Flan de Chou Kale
Une recette facile et rapide pour préparer le chou kale en accompagnement!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Ingrédients
150 g chou kale
4 oeufs
20 cl crème fraîche liquide
1/2 oignon
huile
beurre
sel et poivre
Instructions
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Nettoyez bien le chou kale, retirez les grosses cotes puis coupez le chou en lanières. Ciselez finement
l’oignon.
3. Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile de colza et faites revenir les lanières de chou kale avec
l’oignon environ 3 minutes.
4. Ajoutez 15 cl d’eau, couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes. Au bout de ce temps, ôtez le couvercle et
laissez encore cuire à feu moyen jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
5. Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez généreusement.
6. Beurrez 4 ramequins et répartissez
le chou. Recouvrez du mélange aux oeufs et enfournez pour 20 minutes.

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