AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Fanes de betteraves au miel et à la crème Gwen P.
Omelette aux fanes de navet Gwen P.
Cointreau ou liqueur d'orange "maison" Sabine LE BRAZ NAUDET
Salade coleslaw (carottes & chou ) Sabine LE BRAZ NAUDET
Cake salé à la courge butternut et pesto Gwen P.
Gâteau marbré à la courge Gwen P.
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou Gwen
Flan de Chou kale Gwen
Courge butternut farcie au riz et aux noisettes Gwen P.
Gratin de céleri branche au chèvre Gwen P.
Cake moelleux aux citrons sans gluten Gwen P.
Velouté de céleri rave, poire et purée d’amande Gwen P.
"Pot au feu" Breton ou Kig Ha Farz Sabine LE BRAZ NAUDET
Cake Butternut au miel et aux noisettes Chantal T.
Velouté de carottes aux dattes Gwen P.
Tarte au potimarron, pesto et brebis frais Gwen P.
Petites "criques" au potimarron et pommes de terre Gwen P.
Sauce tomate au céleri branche et oignons Gwen P.
Gratin de pâtisson Gwen P.
Poulet rôti au céleri branche et épices douces Gwen P.
Courge spaghetti à la carbonara Sarah B.
Tarte au Potimarron Sarah B.
Fanes de fenouil Chantal
Beignets aux blettes de Yotam Ottolenghi Céline Dell-Savary
Crumble de blettes Céline Dell-Savary
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Une recette au hasard

Côtes de blettes à la crème et aux lardons.

1 kg blettes                               100 gr lardons fumés

1 citron                                     100 gr gruyère rapé

60 gr beurre                               4 oeufs

1 cuil à soupe crème fraîche          jus  de volaille ,  sel et  poivre

Nettoyez, épluchez en  retirant les fibres. Coupez à 2 cm .Faire cuire dans l'eau avec le  jus de citron 25mn.

Faire revenir les lardons quelques mn.Faire revenir dans le beurre les blettes, ajoutez les lardons, jus de

volaille, rapé,mijotez quelques mn. Cassez les oeufs et battez avec la crème, saler, poivrer ,verser sur  les

blettes .Mettre au four 6/7 , 15 à 20 mn.

Ne jeter pas les feuilles , les garder pour faire diverses farces ( soit à la viande ,pour garnir volailles.)

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