Fanes de betteraves au miel et à la crème
|
Gwen P. |
Omelette aux fanes de navet
|
Gwen P. |
Cointreau ou liqueur d'orange "maison"
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
Salade coleslaw (carottes & chou )
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
Cake salé à la courge butternut et pesto
|
Gwen P. |
Gâteau marbré à la courge
|
Gwen P. |
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou
|
Gwen |
Flan de Chou kale
|
Gwen |
Courge butternut farcie au riz et aux noisettes
|
Gwen P. |
Gratin de céleri branche au chèvre
|
Gwen P. |
Cake moelleux aux citrons sans gluten
|
Gwen P. |
Velouté de céleri rave, poire et purée d’amande
|
Gwen P. |
"Pot au feu" Breton ou Kig Ha Farz
|
Sabine LE BRAZ NAUDET |
Cake Butternut au miel et aux noisettes
|
Chantal T. |
Velouté de carottes aux dattes
|
Gwen P. |
Tarte au potimarron, pesto et brebis frais
|
Gwen P. |
Petites "criques" au potimarron et pommes de terre
|
Gwen P. |
Sauce tomate au céleri branche et oignons
|
Gwen P. |
Gratin de pâtisson
|
Gwen P. |
Poulet rôti au céleri branche et épices douces
|
Gwen P. |
Courge spaghetti à la carbonara
|
Sarah B. |
Tarte au Potimarron
|
Sarah B. |
Fanes de fenouil
|
Chantal |
Beignets aux blettes de Yotam Ottolenghi
|
Céline Dell-Savary |
Crumble de blettes
|
Céline Dell-Savary |