AMAP de la Choisille
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Fanes de betteraves au miel et à la crème Gwen P.
Omelette aux fanes de navet Gwen P.
Cointreau ou liqueur d'orange "maison" Sabine LE BRAZ NAUDET
Salade coleslaw (carottes & chou ) Sabine LE BRAZ NAUDET
Cake salé à la courge butternut et pesto Gwen P.
Gâteau marbré à la courge Gwen P.
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou Gwen
Flan de Chou kale Gwen
Courge butternut farcie au riz et aux noisettes Gwen P.
Gratin de céleri branche au chèvre Gwen P.
Cake moelleux aux citrons sans gluten Gwen P.
Velouté de céleri rave, poire et purée d’amande Gwen P.
"Pot au feu" Breton ou Kig Ha Farz Sabine LE BRAZ NAUDET
Cake Butternut au miel et aux noisettes Chantal T.
Velouté de carottes aux dattes Gwen P.
Tarte au potimarron, pesto et brebis frais Gwen P.
Petites "criques" au potimarron et pommes de terre Gwen P.
Sauce tomate au céleri branche et oignons Gwen P.
Gratin de pâtisson Gwen P.
Poulet rôti au céleri branche et épices douces Gwen P.
Courge spaghetti à la carbonara Sarah B.
Tarte au Potimarron Sarah B.
Fanes de fenouil Chantal
Beignets aux blettes de Yotam Ottolenghi Céline Dell-Savary
Crumble de blettes Céline Dell-Savary
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Une recette au hasard

Tarte au potimarron, pesto et brebis frais

Ingrédients :

- 1 pâte brisée (maison de préférence !)

- 350g de potimarron (ou butternut)

- 1 grosse c. s de pesto

- 100g de fromage de brebis frais

- 15 cl de crème liquide

- 1 œuf

 

 

Ôtez les graines du potimarron, le coupez en lamelles et le faire cuire à la vapeur 15 minutes.

Ecrasez le fromage de brebis avec le pesto, ajoutez la crème et l’œuf.

Dans un plat à tarte, étalez la pâte, garnir de tranches de potimarron et nappez de crème au pesto.

Cuire 45 min à 180°, servir chaud, tiède ou froid.

  

N.B : pour une tarte sans produit laitier, j’ai remplacé le fromage de brebis par du tofu soyeux et la crème liquide par de la crème de soja. Mais ayant un grand plat à tarte, j’ai doublé la dose et ai rajouté plus de pesto. L’association potimarron/pesto est très réussie à mon goût!

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