AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Quiche aux poivrons et courgettes Céline Dell-Savary
Moelleux rapide au chocolat Sabine LE BRAZ NAUDET
Sablés au camembert et au thym Sabine LE BRAZ NAUDET
3 recettes de biscuits sucrés : citron, amande et cannelle Sabine LE BRAZ NAUDET
Sablés aux tomates séchées et basilic Sabine LE BRAZ NAUDET
Piperade (poivron,tomate) Chantal TEILLAY
Le Namandier Céline DS
Tarte Blette / Roquefort Sarah BOULLAND
Gateau (ou Fondant) CHOCOLAT / COURGETTE sans beurre Sarah BOULLAND
Tarte aux fanes de radis
Tourte aux blettes et anchois Rose-Marie CURIE-NODIN
Gratin de feuilles de blettes coco/curry Gwen P.
Gratin de blettes Rose-Marie CURIE-NODIN
Côtes de blettes poêlées au curry Gwen P.
Velouté de cosses de fèves à la menthe Gwen P.
Poêlée de pois gourmands aux carottes et pommes de terre Gwen P.
Crêpes de fanes de navet au fromage Gwen P.
Velouté de fenouil au chèvre frais Gwen P.
Fenouil gratiné au gruyère et parmesan Gwen P.
Samoussas aux épinards Gwen P.
Cake moelleux aux carottes et épices Sabine LE BRAZ NAUDET
Rillettes de poireaux Sabine LE BRAZ NAUDET
Carbonade de bœuf à la flamande Sabine LE BRAZ NAUDET
Crackers au gomasio (apéritif) Michèle
Gnocchis à l'Italienne de pommes de terre, courges ou carottes Sabine LE BRAZ NAUDET
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Une recette au hasard

Moelleux rapide au chocolat

Gâteau moelleux au chocolat

Une valeur sûre… Rapide et facile !

À accompagner d’une boule de glace ou de crème anglaise, pour plus de gourmandise ;-)

 

- 200 g de chocolat à dessert                         Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

- 200 g de beurre                                            Faire fondre le beurre avec le chocolat, puis mélanger

- 200 g de sucre                                              Battre les œufs dans un saladier avec le sucre.

- 5 oeufs                                                         Incorporer les œufs/sucre au mélange chocolat/beurre.

- 2 cuillères à soupe de farine                                     Ajouter la farine, la cannelle et continuer de battre.

- 2 pincées de cannelle en poudre                    Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.

- 2 pincées de sel                                            Cuire 12 à 15 mn. Servir tiède ou froid.

 

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