AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Quiche aux poivrons et courgettes Céline Dell-Savary
Moelleux rapide au chocolat Sabine LE BRAZ NAUDET
Sablés au camembert et au thym Sabine LE BRAZ NAUDET
3 recettes de biscuits sucrés : citron, amande et cannelle Sabine LE BRAZ NAUDET
Sablés aux tomates séchées et basilic Sabine LE BRAZ NAUDET
Piperade (poivron,tomate) Chantal TEILLAY
Le Namandier Céline DS
Tarte Blette / Roquefort Sarah BOULLAND
Gateau (ou Fondant) CHOCOLAT / COURGETTE sans beurre Sarah BOULLAND
Tarte aux fanes de radis
Tourte aux blettes et anchois Rose-Marie CURIE-NODIN
Gratin de feuilles de blettes coco/curry Gwen P.
Gratin de blettes Rose-Marie CURIE-NODIN
Côtes de blettes poêlées au curry Gwen P.
Velouté de cosses de fèves à la menthe Gwen P.
Poêlée de pois gourmands aux carottes et pommes de terre Gwen P.
Crêpes de fanes de navet au fromage Gwen P.
Velouté de fenouil au chèvre frais Gwen P.
Fenouil gratiné au gruyère et parmesan Gwen P.
Samoussas aux épinards Gwen P.
Cake moelleux aux carottes et épices Sabine LE BRAZ NAUDET
Rillettes de poireaux Sabine LE BRAZ NAUDET
Carbonade de bœuf à la flamande Sabine LE BRAZ NAUDET
Crackers au gomasio (apéritif) Michèle
Gnocchis à l'Italienne de pommes de terre, courges ou carottes Sabine LE BRAZ NAUDET
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Une recette au hasard

Navet glacé au miel

Ingrédients :

500g de navets environ. 30 g de beurre . 1 c. à s. de miel de châtaignes . 1 c. à c. de vinaigre de Xérès

 

Préparation :

Nettoyer les navets. - Les faire cuire 5 à 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. - Ils doivent rester fermes à cœur. - Les égoutter et les passer sous l'eau froide. - Faire fondre le beurre dans une poêle. - Ajouter les navets et le miel. - Faire revenir sur feu moyen en les remuant 5 minutes. - Ajouter le vinaigre. - Laisser colorer 5 minutes. - Saler et poivrer.

Servir aussitôt (accompagne très bien le canard).

 

N.B : en les coupant finement, vous n’aurez pas besoin de les faire pré-cuire dans l’eau. Tout dépend si vous les aimez plutôt fondants ou plus fermes.

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