Sablés au camembert et au thym
Idéal pour l’apéro ou le soir avec une salade et un gaspacho
- 3/4 de camembert Couper le camembert en morceaux
- 4cl d’huile d’olive Puis le mixer avec le jaune d’œuf, l’huile et le thym.
- 1 bouquet de thym Saler, poivrer, épicer. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- 1 jaune d’oeuf Ajouter la farine et pétrir jusqu’à obtenir une boule.
- sel Rouler la pâte pour former un boudin et mettre au frais 2h
- poivre Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- épices (paprika, carvi, ail…) Découper le boudin en rondelles d’environ 8mm d’épaisseur et les
placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15mn en surveillant. C’est prêt !
La même recette peut être tentée avec du fromage de chèvre ;-)