Ingrédients :
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300 g de potiron
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1 orange ( jus et zest )
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100 g de beurre
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120 g de sucre
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100 g de noix de coco râpée
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3 œufs
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100 g de farine
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1 sachet de levure chimique
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1 cu à café de cannelle en poudre
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1 cu à café de noix de muscade
Préparation :
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Zester l’orange à l’aide d’un économe en veillant à ne pas retirer la partie blanche .
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Presser l’orange et réserver le jus obtenu .
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Faire cuire le potiron coupé en dés de 2 cm .
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Egoutter le potiron si besoin en le pressant à l’aide d’une cuillère .
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Mettre le potiron dans un saladier , y ajouter le beurre ,le sucre , la noix de coco , les œufs , la cannelle , la muscade , tout ou une partie du zeste ( pour un goût en orange plus ou moins prononcé ) et le jus d’orange.
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Bien mélanger et ajouter la farine et la levure .
Verser cette préparation dans un moule
Enfourner pour 15 mn à 180°C puis 25 mn à 160°C