Yaming Cui est la productrice et présidente du Chat des Champs.
Le tofu du Chat des Champs est un produit artisanal, réalisé avec la méthode traditionnelle chinoise. Avec cette méthode de production manuelle, "on est capable de garder le bon goût du soja et une texture moelleuse, très agréable à manger".
Il est très proche du tofu que l’on peut trouver en Asie. C’est un caillé de lait de soja, pressé et égoutté. Le tofu contient un pourcentage important de protéines complètes (36%).
Le Chat des Champs utilise du soja biologique cultivé dans le département et ses produits sont distribués localement, dans les cantines, AMAP, restaurateurs professionnels et magasins bio.
Notre tofu est aujourd’hui reconnu par un grand nombre de restaurateurs et de distributeurs bio de la région.
Venez également nous retrouver directement à la ferme!
Le Chat des Champs
La Garochère
37380 Nouzilly
06.60.99.24.20
https://lechatdeschamps.fr
http://www.facebook.com/LeChatdesChamps