Deux chantiers d'automne ont eu lieu aux Jardins de la Butte. Suivant les conseils de Fabian, amapiens et amapiennes à pied d'œuvre ont vidé le tunnel des dernières tomates. Les moins mûres resteront vertes mais finiront à coup sûr en confitures, pickles ou chutney. Miam😋!
Le samedi suivant, les amarantes se croyant drôles 😀 cachaient bien leur jeu. Malgré leurs grandes tiges, nous avons déniché potimarrons, butternuts, sucrines du Berry, musquées de Provence et autres courges spaghetti. De quoi embellir nos assiettes de couleurs automnales! Merci Fabian!
En marge de ces chantiers participatifs, nous avons pu découvrir la chambre froide acquise par Fabian grâce à notre campagne de dons. Le mois de septembre a été rude pour sa mise en place (dalle de béton, montage, mise en électricité, etc.), en plus des travaux de maraîchage, mais elle est bien là maintenant.
L'aventure continue, rejoignez l'AMAP!