Il y avait une belle effervescence ce vendredi 9 mai au local de l'AMAP. En plus de la distribution habituelle, nous avions convié quelques producteurs pour une dégustation de leurs produits.

Michel Galopin nous avait laissé un échantillon de ses fromages. Madame Subileau était présente avec ses "rillettes à Jojo" et son excellent boudin noir.
C'était  aussi l'occasion pour Sophie Rémond de nous faire goûter pour la première fois ses pains au levain cuits au feu de bois. A la farine T80, nature, au pavot ou au sésame, ils ont été unanimement appréciés.
Le vigneron Stéphane Mesliand enfin, était également présent avec ses vins de Touraine et son jus de raisin. Sur la même table se trouvait du Beaujolais du Domaine du Crêt de Bine produit en biodynamie par M. et Me Subrin, de passage dans la région.
Une trentaine de personnes étaient présentes, déjà adhérentes ou intéressées par l'AMAP. Cela a été l'occasion de sympathiques discussions !

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