Ingrédients :


- 6 à 8 tiges (avec feuilles) de fenouil

- 1 tige d'ail frais (ou quelques gousses)

- 75 g de noix de cajou ou de poudre d'amandes

- 75 g à 100 g de parmesan

- Le jus de 1/2 à 1 citron

- 100 à 150 mL d'huile d'olive

- Sel et poivre

Il suffit de mixer le tout, puis de rectifier l'assaisonnement suivant son goût !

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Une recette au hasard

Cake salé au potimarron

400g de potimarron - 100g de farine - 150 g de lardons fumés - 10 cl de lait - 3 oeufs - 100 g de gruyère râpé sel, poivre, muscade. - persil - 60 g de beurre fondu.

Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les oeufs.Ajouter alors la purée de potimarron, le lait et la farine.

Bien mélanger, introduire les lardons et le gruyère.

Ajouter le persil haché. Bien mélanger. assaisonner.

Graisser un moule à cake et y verser la préparation.

Faire cuire 45 mn à thermostat 8 ( 250 )

Manger tiède ou froid accompagné d'une salade.

Remarque :

La purée de citrouille s'obtient en cuisant des dès de citrouille à la vapeur. Il faut l'égoutter le plus possible.

( Potimarron,  sucrine, Butternut, conviennent parfaitement )