Ingrédients :


- 6 à 8 tiges (avec feuilles) de fenouil

- 1 tige d'ail frais (ou quelques gousses)

- 75 g de noix de cajou ou de poudre d'amandes

- 75 g à 100 g de parmesan

- Le jus de 1/2 à 1 citron

- 100 à 150 mL d'huile d'olive

- Sel et poivre

Il suffit de mixer le tout, puis de rectifier l'assaisonnement suivant son goût !

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Une recette au hasard

Cake moelleux aux citrons sans gluten

 INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

 

- 2 c à c de zestes de citron jaune

- 10 cl de jus de citron jaune

- 1 c à c de levure

- 2 c à c de zestes de citron vert

- 125g de beurre doux (ou margarine végétale pour une version sans lait)

- 60g de farine de maïs

- 60g de farine de riz

- 2 œufs

- 125g de sucre

 

 

PRÉPARATION

 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la farine de maïs, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les zestes de citron vert et jaune et le jus de citron jaune.

- Verser dans un moule à cake préalablement beurré/huilé.

- Enfourner 30 minutes. La lame d'un couteau doit ressortir sèche, prolonger la cuisson si nécessaire !