Ingrédients :

-200g de farine

-1 sachet et demi de levure chimique

-180g de cassonade (100g pour moi)

-10 cl (ou un peu moins) d’huile végétale

-12,5 cl de lait (riz, avoine, soja…)

-300g de carottes râpées

-60g de noix de pécan concassées

-100g de raisins secs

-1 bonne cuillère à café (au feeling…) de mélange « quatre épices »

(Ou bien : 1, 5 càc de cannelle en poudre + ½ càc de gingembre moulu)

 

Préchauffer le four à 150° (th. 5)

Mélanger farine, levure, sucre, huile, lait, épices, puis ajouter les noix, les carottes et les raisins.

Mélanger le tout et verser dans un moule huilé.

Enfourner et laisser cuire 45 min (environ car ça dépend du four)

 

Voilà !

 

 

Recette de Margot

Vous n'avez pas le droit de poster de commentaire, désolé!

Une recette au hasard

Le Namandier

Ingrédients:

200g amande en poudre, 200g sucre glace, 100g beurre, 4 oeufs, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger

 

Mêler intimement l'amande en poudre et le sucre glace, ajouter le beurre fondu, les oeufs et l'eau de fleur d'oranger. Bien mélanger.

Four 200°, 30 min ( si le gâteau est plat)

 

Encore meilleur le lendemain, si vous résistez jusque là