1 belle courgette

1 tablette de chocolat patissier

3 gros oeufs (ou 4 petits)

80 gr farine T 80

100 gr de sucre

1/2 sachet de levure

Beurre : ZERO gramme Complice


------


Eplucher la courgette et en faire une purée (grossière)

Ajouter dans la purée, la tablette de chocolat : Faire fondre

Dans un saladier, mettre chronologiquement (mélanger à chaque fois) :

- Les oeufs

- Le sucre

- La farine

- La levure

- La purée Chocolat / courgette

 

Mettre dans un moule rond

Faire cuire 20 à 25 min à 180° (texture plus ou moins fondante)


Bon app'

Une recette au hasard

Omelette poivron et chorizo

- 100g de chorizo coupé en rondelles

- 1 poivron

- 1 petit oignon

- 5 à 6 œufs

- sel, poivre, paprika, piment…

 

Faites revenir quelques minutes les rondelles de chorizo. Réserver.

Faites blondir l’oignon émincé dans « l’huile » du chorizo restée dans la poêle.

Ajouter le poivron coupé en petits dés. Continuer un peu la cuisson.

Rajouter les rondelles de chorizo et les œufs battus dans la pôele et faites cuire en omelette.

Assaisonnez à votre guise et servez aussitôt.

 

Suggestion d’accompagnement : salade verte croquante ou salade composée de riz.