ingrédients :

1 pâte feuilletée + fanes de 2 bottes de radis + 3 échalotes + 2 c à s de moutarde

+ 60g de lardons + 2 oeufs + 20 cl de crème fraiche + 100g gruyère rapé

préparation et cuisson :

tapisser le fonds de tarte avec la moutarde,

poêler les échalotes avec les lardons et les fanes, puis verser le tout sur le fonds de tarte,

fouetter les oeufs avec la crème, puis verser sur les fanes,

recouvrir de gruyère et cuire au four 40mn à 200°C,

déguster avec une salade verte.

Vous n'avez pas le droit de poster de commentaire, désolé!

Une recette au hasard

Velouté de carottes aux dattes

Ingrédients :
- 1 oignon
- 500 gr de carottes
- 50 gr de dattes dénoyautées 
- 1 cas de miel, 1cac de cumin, sel , poivre 
- 1 cac d' huile d' olive
- 2 bouillon de volaille en cube
 
Faire revenir carottes et oignons dans l'huile , ajouter le reste des ingrédients en faisant suer le tout quelques minutes et ajouter 125cl d 'eau .
Cuire 25 minutes et mixer . 
 
Bon appétit !
 
Recette d'Elisabeth, AMAP Au Fil du Long