Ingrédients :

- 500g de navet

- 2 c. s. d’huile

- quelques pincées de curry

- sel

 

Coupez les navets en frites et les mettre dans un saladier.

Ajoutez l’huile, le sel et les pincées de curry selon votre convenance. Bien mélanger.

Etalez les navets sur une plaque lèche-frites et enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes à 200/210°.

Vérifiez la cuisson, c’est prêt !

Vous n'avez pas le droit de poster de commentaire, désolé!

Une recette au hasard

Muffins à la betterave

Pour 6 gros muffins :

- 1 betterave crue (200g)

- 1 orange

- 2 oeufs

- 80g de sucre intégral

- 80g de purée d'amandes

- 100g de farine de blé bise

- 1 sachet de poudre à lever

1) Faire cuire les betteraves à la vapeur.

2) Préchauffer le four à 180°C. Mixer la betterave avec le jus et le zeste d'orange, puis réserver.

3) Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporer la betterave et la purée d'amandes, puis la farine et la poudre à lever.

4) Monter les blancs en neige avant de les incorporer à la préparation.

5) Verser la préparation dans les alvéoles du moule, puis enfourner pendant 30 min.

La betterave rend les muffins moelleux, mais c'est surtout le zeste d'orange qui les parfume. Quant à la matière grasse, elle est apportée par la purée d'amandes.