GASPACHO

Ingrédients:

- 4 belles tomates

- 2 gousses d'ail

- 1 poivron vert

- 1 concombre

- 10cl d'huile d'olive

- 10cl de vinaigre de Xéres

- sel, poivre, paprika doux

- eau

Peler et couper les légumes, si besoin.

Mettre tous les légumes et ingrédients dans le mixer avec de l'eau pour avoir la consistance désirée; il doit être un peu épais.

On peut rajouter de l'oignon blanc et de la mie de pain, du basilic.Il aura à chaque fois un goût différent suivant les proportions du concombre, des tomates etc...

Bien mixer et servir glacé

Vous n'avez pas le droit de poster de commentaire, désolé!

Une recette au hasard

Velouté de carottes aux dattes

Ingrédients :
- 1 oignon
- 500 gr de carottes
- 50 gr de dattes dénoyautées 
- 1 cas de miel, 1cac de cumin, sel , poivre 
- 1 cac d' huile d' olive
- 2 bouillon de volaille en cube
 
Faire revenir carottes et oignons dans l'huile , ajouter le reste des ingrédients en faisant suer le tout quelques minutes et ajouter 125cl d 'eau .
Cuire 25 minutes et mixer . 
 
Bon appétit !
 
Recette d'Elisabeth, AMAP Au Fil du Long