Ingrédients:

6 petites courgettes - 5 grains de coriandre - basilic - 1 gousse d'ail - huile d'olive - sel - poivre.

Couper les courgettes en fines rondelles. Les faire cuire 3 à 5 min à la vapeur ( elles doivent rester croquantes) et laisser refroidir.

Verser dans un saladier, parsemer de grains de coriandre écrasés. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive, l'ail haché et le basilic finement ciselé. Laisser mariner au frais au moins 1 heure avant de servir.

Vous n'avez pas le droit de poster de commentaire, désolé!

Une recette au hasard

Velouté de carottes aux dattes

Ingrédients :
- 1 oignon
- 500 gr de carottes
- 50 gr de dattes dénoyautées 
- 1 cas de miel, 1cac de cumin, sel , poivre 
- 1 cac d' huile d' olive
- 2 bouillon de volaille en cube
 
Faire revenir carottes et oignons dans l'huile , ajouter le reste des ingrédients en faisant suer le tout quelques minutes et ajouter 125cl d 'eau .
Cuire 25 minutes et mixer . 
 
Bon appétit !
 
Recette d'Elisabeth, AMAP Au Fil du Long